RESULTADOS DE LA BUSQUEDA
SFABANI - REGIONAL DE KARTING - 26/11/18
FABANI: Se alzó con el título en la Pro
Luego de la suspensión de la actividad para la divisional Pro, el último capítulo triple del Campeonato Regional de Karting, le permitió a Santiago Fabani coronarse Campeón Pro 2018. La cita tuvo lugar el pasado fin de semana en el Coliseo Porteño y correspondió a la 8ª, 9ª y 10ª fecha del torneo anual.
SFABANI - REGIONAL DE KARTING - 17/09/18
FABANI: Tras dominar en Buenos Aires, va por el título en el Regional
En un gran fin de semana, Santiago Fabani se quedó con sendos triunfos en la clase Pro, por el evento doble por la 6ª y 7ª fecha del Campeonato Regional de Karting. La cita tuvo lugar en el kartódromo “Ciudad de Buenos Aires”, en donde el piloto de Caballito festejó desde lo más alto y acorta en el certamen para sostenerse como firme candidato al título.
SFABANI - REGIONAL DE KARTING - 16/07/18
FABANI: Positivo fin de semana en Buenos Aires
Santiago Fabani se hizo presente el pasado fin de semana en el Kartódromo “Ciudad de Buenos Aires” para disputar la 5ª fecha del Campeonato Regional de Karting. El piloto porteño se quedó con el 2° escalón del podio en la clase Pro y mantiene las ilusiones intactas en la lucha por el campeonato.
SFABANI - REGIONAL DE KARTING - 18/06/18
FABANI: Llegó la victoria más esperada
En una fecha especial que contó con pilotos invitados, Santiago Fabani se hizo presente junto a Franco Crivelli en la clase PRO para disputar la 4ª del Campeonato Regional de Karting, que se llevó a cabo en el Kartódromo “Ciudad de Zárate”. El binomio completó un extraordinario fin de semana en el que consiguió quedarse con el primer puesto.
SFABANI - REGIONAL DE KARTING - 15/05/18
FABANI: La victoria se hace esperar en el Regional
El pasado fin de semana, Santiago Fabani cerró en el cuarteto del podio de la clase Pro, la 3ª fecha del Campeonato Regional de Karting. En la oportunidad, fue actor principal en la electrizante definición de la competencia definitiva. Las acciones se disputaron en el kartódromo de Ciudad Evita.
SFABANI - REGIONAL DE KARTING - 16/04/18
FABANI: Quedó a un paso del podio en Zárate
Con el envión de haber conseguido el segundo puesto en la primera fecha, Santiago Fabani se hizo presente el pasado fin de semana en el Kartódromo “Ciudad de Zárate” para disputar el segundo compromiso de la temporada. La convocatoria correspondió al Campeonato Regional de Karting, el que lo reunió junto a los protagonistas de la clase PRO, donde se quedó con el quinto puesto en la competencia final.
SFABANI - REGIONAL DE KARTING - 26/03/18
FABANI: Subió al podio en el inicio del Regional
Buen comienzo del Campeonato Regional de Karting para Santiago Fabani en la divisional Pro. El de Caballito tuvo un gran ritmo en la carrera final del domingo y tras un buen nivel demostrado en pista, logró adueñarse del segundo lugar de esta primera fecha.
SFABANI - REGIONAL DE KARTING - 28/11/17
FABANI: Cerró con podio su primer año en la Pro
Cerrando su primera temporada en la difícil divisional Pro, el piloto de Caballito, Santiago Fabani, supo mantenerse a la altura de la divisional, y peleó por los mejores lugares hasta el desenlace del torneo.
SFABANI - REGIONAL DE KARTING - 30/10/17
FABANI: El podio, premio al esfuerzo
Un nuevo podio cosechó el de Caballito, Santiago Fabani, el pasado fin de semana en la 8ª fecha del Campeonato Regional de Karting. Llegando al cierre de la temporada 2017, Fabani fue el 3º mejor de la Pro en Ciudad Evita.
SFABANI - REGIONAL DE KARTING - 02/10/17
FABANI: “Demostramos tener un gran potencial”
Decía el piloto porteño Santiago Fabani luego de terminar su participación, junto a Franco Crivelli, en el Gran Premio con pilotos Invitados del Regional de Karting. La actividad se llevó a cabo en el Kartódromo de Zárate y correspondió a la 7ª fecha de la temporada.
SFABANI - REGIONAL DE KARTING - 21/08/17
FABANI: Prematuro abandono en Buenos Aires
Santiago Fabani debió abandonar la final de la 6ª fecha del Campeonato Regional de Karting, luego de que se rompiera el cable del acelerador de su motor, en momentos en que luchaba por la punta de la competencia.
SFABANI - REGIONAL DE KARTING - 24/07/17
FABANI: “Queríamos pelear un poco más adelante”
De regreso al país luego de un excelente desempeño en el IRMC Sudamericano en Colombia, Santiago Fabani disputó este fin de semana, la 5ª fecha por el Campeonato Regional de Karting. En la competencia decisiva de la clase Pro, se quedó con el 9 ° puesto en el trazado de la ciudad de Buenos Aires.
SFABANI - REGIONAL DE KARTING - 29/05/17
FABANI: Sin final en Ciudad Evita
Cuando todo lo marcaba como uno de los candidatos al podio, Santiago Fabani debió hacer abandono prematuro en la Final de la Pro. En esta 3ª fecha del Regional de Karting, y con la atención de Franco Crivelli, supo demostrar su potencial en las primeras alternativas de la fecha, en Ciudad Evita.
SFABANI - REGIONAL DE KARTING - 25/04/17
FABANI: Un toque lo marginó de la final
La segunda fecha del Campeonato Regional de Karting se disputó el pasado fin de semana, y el volante de Caballito, Santiago Fabani, estuvo presente una vez más entre los protagonistas de la Pro.
SFABANI - REGIONAL DE KARTING - 14/03/17
FABANI: Puso primera debutando en la Pro
El volante de Caballito, Santiago Fabani, realizó en el Kartódromo “Ciudad de Zárate”, Buenos Aires, su debut en la divisional Pro del Campeonato Regional de Karting.